Espirales tricolor de trigo duro con verduras. Los colores se consiguen con tomate y espinacas. Elaboración artesanal con proceso de secado lento que influye en su excelente calidad.
Sémola de TRIGO duro*, espinacas deshidratadas* 3%, tomate deshidratado* 4%. *De agricultura biológica.
Gluten Trazas : Huevos y prod.a base de huevos Trazas : Soja y derivados
Poner a hervir agua abundante (1 lt/100gr de pasta). Cuando rompa a hervir añadir sal marina (1,5 gr/lt) y a continuación la pasta. Remover sólo una vez y dejar cocer (hirviendo) 12-15 minutos. Una vez cocida en su punto añadir un vaso de agua fría y apagar el fuego. Esperar unos segundos y a continuación escurrir en un colador. Incorporar a la salsa ya caliente y saltearla durante 30 segundos.
Conservar en un lugar fresco y seco preferiblemente alejado de la luz y de harinas, arroz o legumbres.
8 Unid.