Ref. VI031 CHOCOLATE BLANCO CÁÑAMO CARAMEL CON FLOR DE SAL BIO.

El cáñamo, antaño un elemento que despertaba suspicacias, ha vivido recientemente un redescubrimiento como ingrediente versátil. Las semillas de cáñamo de este chocolate blanco de ensueño están caramelizadas, de ahí su textura crujiente. Además, el añadir una pizca de flor de sal mantiene el dulzor dentro de los límites de lo agradable. El resultado es un chocolate único, rico en matices; no hay ningún producto comparable en el mercado. Los que se atrevan con el cáñamo y los buscadores de nuevas aventuras gustativas no pueden perdérselo. BIO, plastic free y con certificación Rainforest.

Ingredientes:

Manteca de cacao*º, leche entera en polvo*, azúcar de caña integral*, leche desnatada en polvo*, caramelo de cáñamo* 10 %. (azúcar de caña integral*, semillas de cáñamo*, sirope de glucosa*, manteca de cacao*º, sal marina, emulsionante: lecitina* (girasol*)), mantequilla concentrada*, flor de sal 0,5% (sal marina), extracto de vainilla bourbon*, bourbon Vainas de vainilla* (molidas).

Alérgenos:

Contiene leche. Puede contener trazas de gluten, frutos de cáscara.


 
Goardi 49, 20213 - Idiazabal (Gipuzkoa)  ·  Tel 943 80 16 70  Email info@ekoerein.eus