Ikusi eta ezagutu Biocop-en katalogoa. Guk produkto asko stock-en bertan ditugu eta bestela eskuratu ditzakegu.

INFORMAZIO GEHIAGORAKO BISITA EZAZU www.biocop.es

Ref. 3312 LENTEJA PARDINA BIOCOP. 500gr.

Lenteja pardina cultivada en Guadalajara. De tamaño pequeño y característico color pardo. Textura suave y sabor fino. No necesitan tiempo de remojo para su posterior cocción. Las lentejas tienen un alto contenido en proteínas, vitaminas (A, B1, B2, B3, B6, C y E) y minerales como magnesio, zinc, selenio potasio, fósforo, calcio, hierro. Muy rica en fibra.

Lentejas pardina*. *De agricultura biológica. 

Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados 

Las lentejas pardina no necesitan remojo previo. Poner a hervir con agua fría. El hervor durante la cocción debe ser suave y continuado. Tiempo de cocción 35-40 minutos. 

Conservar en lugar fresco y seco.

12 Unid.


 
Goardi 49, 20213 - Idiazabal (Gipuzkoa)  ·  Tel 943 80 16 70  Email info@ekoerein.eus